Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

生活日誌–小肥豬

五月 4th, 2010

                       今天,我們這一組都有自己帶水壺,也沒有喝飲料,因為我們都有自己去裝水,不過,有一些人好像有偷偷買飲料 ( 繼續閱讀… )

綠色小知識:什麼是環保標章 ?–酪梨

五月 4th, 2010

行政院環保署自1993年開始推動環保標章制度,其標章圖樣為「一片綠色樹葉包裹著純淨、不受污染的地球」,亦是象徵著「可回收、低污染、省資源」的環保理念。 ( 繼續閱讀… )

青少年遞菸 罰5千–黃韋凱~~

五月 4th, 2010

接受戒菸教育,因在禁菸場所吸菸各被罰兩千元。遞菸者罪加一條、再被罰五千元,成為新法實施以來同學間分享香菸遭裁罰的首例,更嚴重的是,順手遞給青少年就觸法,即使免費贈送、不是「賣」給青少年一樣被罰。 ( 繼續閱讀… )

減碳小撇步–家電省電//喇叭宇

五月 4th, 2010

減碳有許多的小撇步!!我們就來看其中的一個! ( 繼續閱讀… )