Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

生活日誌~我所製造的垃圾~紫班

五月 5th, 2010

今天是我們成果驗收的日子囉~ 大家首先把所有的垃圾都倒出來, 接著看看我們這三天所製造的垃圾, ( 繼續閱讀… )

綠色小知識//只吃一天的素食? –呆魚

五月 5th, 2010

        全球上,我們餵養七億五千六百萬噸穀物給農場動物。正如普林斯頓大學 生物倫理學家彼得辛格在其新書指出,如果我們將此穀物糧食餵養活在 赤貧中的十四億人,將可供給每人超過半噸的穀物,或約一天三磅的穀物 – 那是兩倍於其維生所需。 ( 繼續閱讀… )

新聞報報 : 土石清空了 國道3最快25日通車– 笨雯

五月 5th, 2010

歷經十天晝夜無休的清理,國道三號走山災變現場土石清理至昨天傍晚結束,總共清運了超過廿二萬立方公尺土石。高公局希望在天候良好下,廿天之內先搶通南下、北上各一車道。至於走山路段要恢復災前舊觀,高公局長曾大仁估計,至少需數月。 ( 繼續閱讀… )

減碳小撇步~小強地(一四)法!!

五月 5th, 2010

             減碳!!有很多步驟!!~~我找了一些東西 看看吧!! ( 繼續閱讀… )

蒐集垃圾實驗–成果檢視

五月 5th, 2010

經過三天的蒐集,每個人都很認真且確實的蒐集了各自所製造的垃圾,讓我們來看一看大家的成果吧! ( 繼續閱讀… )