Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

環保聯想

五月 7th, 2010

這幾週大家蒐集了不少有關環保的資料,想必大家對目前全球的氣候環境以及節能減碳的知識也增進不少。趁這個機會,大家將這幾週所學,和生活結合,同時腦力激盪,將環保的四個主題:節能減碳、資源回收、節約能源、全球暖化,做一些聯想與整理吧!看看你的腦袋能夠想到多少環保綠知識呢! ( 繼續閱讀… )

喝冰水有甚麼壞處-阿盧~

五月 7th, 2010

常喝冰水對身體只有壞處沒有好處 雖然說可以降溫,喝下去會很涼快 可是對身體很不好,尤其是女生! ( 繼續閱讀… )

加油站汙染調查-笨笨

五月 7th, 2010

環保署除藉由加油站之土壤及地下水調查, 讓業者進行土壤及地下水環境之改善, 更希望業者注重前端之預防管理方為治本之道;為輔導業者加強前端預防, 環保署已花費3百萬元,訓練5,000人次,另依土污法48條, 促請經濟部能源局責成業者進行土壤及地下水污染改善與設施之輔導, 並已持續執行5年輔導計畫,協助加油站業者解決相關問題, 以及早發現及預防土壤及地下水污染之發生。 心得: 不要再騎機車了, 多多走路, 有益身體健康啊! 要好好愛護地球, 不要再讓它哭泣惹! 文章引用:http://tw Read More...

生活日記–佩鈞

五月 7th, 2010

今天是我蔡佩鈞打的,快來看唄~ ( 繼續閱讀… )