Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

新聞報報~小強!!-co2

五月 12th, 2010

台糖公司在大湖村擁有上百公頃土地,除部分由湖內鄉公所承租闢為簡易運動公園,大湖社區認養五分車鐵道步道,及進行平地造林外,絕大部分土地目前閒置。 ( 繼續閱讀… )

減碳小撇步~省水省瓦斯8招 存錢多多~紫班

五月 12th, 2010

省水省瓦斯8招 存錢多多 1.刷牙不流水   可曾留意自己或家人刷牙時,總會開著水龍頭,雖然伴著流水聲刷牙很有feel,不過,跟水一起流走的不只是牙膏泡泡,還有寶貴的金錢啊!一般家用水龍頭直徑約13mm,如果放水流,每1分鐘就浪費約12公升的水,平均刷牙3分鐘就有36公升,一天早晚至少各刷一次牙,保守估計一個人一年下來就浪費26,280公升的水,要省錢就從每天都必須的刷牙開始吧! 2 Read More...

綠色小知識 : 資源回收標誌–笨雯

五月 12th, 2010

回收標誌 回收標誌代表的意義所代表的意義,依據環保署資料,是基於資源循環再利用、萬物生生不息的精神,就好比是人體血液循環般,當心臟跳動將血液分送到身體各器官使用過後,又會循著靜脈再逆流回心臟產生新的血液供人體使用。這樣的循環過程乃是回收標誌所代表的真正意涵。另外,回收標誌之式樣跟中文字之『回』字有異曲同工之妙,因此當商品或容器上,標示出回收標誌,就是意謂著民眾須做回收之意。 ( 繼續閱讀… )

生活日誌-呆魚

五月 12th, 2010

團員們都非常好喔  大家都有帶環保餐具~ ( 繼續閱讀… )