Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

新聞報報-15~20分一種生物將消失?–鄰居

五月 24th, 2010

你能夠想像嗎?每20分鐘地球上就有一種生物消失,為了維護地球的永續生存,聯合國大會將今年定為「國際生物多樣性年」,台灣還把5/22訂為「生物多樣性日」。 ( 繼續閱讀… )

綠色小知識–把回收寶特瓶變成椅子-思凱

五月 24th, 2010

      開幕的米蘭家具展中,有一張綠色概念椅子,可說未演先轟動,在展出前就獲得了各界的注目與討論。 ( 繼續閱讀… )

新聞報報-便橋遭沖毀-秋刀魚

五月 24th, 2010

梅雨鋒面帶來豪大雨,造成去年八八水災後所搭建的部分便橋又被沖毀,交通部次長葉匡時今天(24日)表示,由於當時只做簡易修復,因此才被沖毀,但因應危急狀況,會採取必要的安全措施。 ( 繼續閱讀… )

玩具工廠~新聞報報-胡天宇

五月 24th, 2010

北極熊影片來自: http://tw.videos.search.yahoo.com/search/video?p=%E9%B1%88%E9%AD%9A%E5%8C%97%E6%A5%B5%E7%86%8A&fr=yfp&ei=utf-8&fr2=tab-news&n=21&tnr=21&y=%E6%90%9C%E5%B0%8B 北極熊影片來自: http://tw.videos.search.yahoo.com/video/play?p=%E5%8C%97%E6%A5%B5%E7%86%8A%E5%89%83%E6%AF%9B&ei=utf-8&fr=yfp&vid=0001864107165 文章引用自:http://tw Read More...

生活日誌–做好資源回收 派大

五月 24th, 2010

以前我們都不常做資源回收 因為覺得很麻煩 但是這次為了這個比賽 我們開始做資源回收了!! ▲大家開始做資源回收了 ! !只不過有點亂~~ 這樣不但可以愛地球 又可以不讓我們的教室很髒亂 到處都是寶特瓶 雖然沒有全部都是洗好弄好的 可是比以前多了!! 這就是進步了~~ 希望大家可以繼續加油下去!! 今日節能減碳達成率: 省水100% 回收95% 分類100% 隨手關燈90%