Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

新聞報報-便橋遭沖毀-秋刀魚

五月 24th, 2010

梅雨鋒面帶來豪大雨,造成去年八八水災後所搭建的部分便橋又被沖毀,交通部次長葉匡時今天(24日)表示,由於當時只做簡易修復,因此才被沖毀,但因應危急狀況,會採取必要的安全措施。

儘管立法院交通委員會24日的議程是要聽取台灣高鐵報告「桃園國際機場聯外捷運系統建設計畫各標設計及施工進度」。不過民進黨立委葉宜津仍然關切日前的大雨造成全台13處便橋、5處便道被沖毀或淹沒,而需緊急封閉,質疑交通工程如此不堪一擊。

文字引用自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100524/58/2677u.htm

圖片引用自:http://msn.ynet.com/img.db?40718292

心得:咳~~真的是…越來越恐怖囉!!!一次比一次還嚴重…

Comments are closed.