Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

新聞報報//急水溪死魚事件查處 未許可畜牧業者惹的禍–悟空

五月 31st, 2010

水溪橋段在半個月前發生死魚事件,台南縣環保局接獲通報後進行調查,針對急水溪橋段上游可能為污染源之造紙工廠及龜仔港大排相關畜牧業進行水污染稽查,共並查獲4家畜牧業者放流水不符放流水標準,1家畜牧業者未經許可逕行繞流(偷排)廢水,環保局將依法告發。

 縣環保局解釋,事件發生後至今,環保局總計稽查26家次,另後續將持續加強本河段造紙工廠及畜牧業水污染源查緝,杜絕不法業者違法情事發生,並維護本河段河川水體水質。

文章摘錄自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100510/17/25eoy.html

心得:

畜牧業對於全球暖化的影響度非常大

連排放的廢水害魚"暴斃"

隊時食物鏈也會造成極大的困擾

最終最終

害到的還是人類…

Comments are closed.