Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

新聞報報-墨西哥灣漏油-秋刀魚

五月 31st, 2010

墨西哥灣漏油事件發生已經一個多月,但如何止住漏油,英國石油公司到現在還是束手無策,白宮31日表示,這可能是美國至今歷經的最大環境災難,他們已經做了最壞打算,那漏油可能還得漏上2個月,直到8月減壓井完工為止。

墨西哥灣漏油止不住,40天來至少有2000萬加侖的原油流入海中,污染程度遠大於1989年的艾克森美孚油輪觸礁事件,美國白宮顧問表示,這可能是美國史上最嚴重的環境浩劫。

圖片文章引用自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100531/11/26lbo.html

心得:如果科技部在進步…之後的珊瑚…或許沒有藏身之地…就滅絕了=(

Comments are closed.