Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

減碳小撇步–派大

六月 1st, 2010

下面有一點方法

讓我們的地球更美好

可以做看看!!

少開冰箱
   

每開一次冰箱門,壓縮機需要運轉 10~20 分,才能回冷,減少開門次數與時間,保冷又省電。

大多數的人都會開冰箱,而且開很久,都不會趕快關,大家可能都以為關起來就不會省電了,但是其實這樣更耗電,

所以,為了要就地球,必須完成這件小事,也可以利用碼表計時,自己設定一個時間,不要超過那個時間。

心得:

知道了這件事後,我以後一定不會開冰開那麼久了,為了地球只能這樣做了!!

圖片取自:http://p5.p.pixnet.net/albums/userpics/5/2/278652/4a3bac7525a93.jpg

Comments are closed.