Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

新聞報報-加倍潔含「壬基酚」-笨雯。

六月 3rd, 2010

把衣服洗乾淨的好幫手加倍潔,卻被環保署驗出含有「壬基酚」不只容易傷害人體生殖系統,導致不孕或引發乳癌,還成為大自然的恐怖殺手,以往平均一個月賣出7到8萬包的洗衣乳,在事件爆發的一個星期內業績「直直落」。

文章、圖片來自於 : http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100603/17/26ros.html

心得 : 挖~ 加倍潔真是太可怕了! 這個「壬基酚」,不只容易傷害人體生殖系統,導致不孕或引發乳癌,還成為大自然的恐怖殺手! 而且阿,以往平均一個月賣出7到8萬包的洗衣乳欸。所以一定有很多人是因為這個洗衣乳而生病的。所以真的要小心 !

Comments are closed.