Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

流行音樂天王–悟空

四月 30th, 2010

他生前一直被當搖錢樹,他一定沒想到連他的死都可以賺這麼多錢。他的舊專輯、以他之名的書全都熱銷;連那場最後來不及實際演出的大秀,都可以以錄影的方式,取名「未來的未來」,打進全球電影院熱賣;連他的毛髮都被取名DNA的公司作成了香水。

麥可傑克森死了,他知道這麼多人以這樣的方式想他、愛他嗎?

文章、圖片摘錄自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091215/35/1wy7r.html

閱讀心得:說真的,我不能說我是他的忠實粉絲,說來慚愧,我是在他大去之後才認識到他(上網搜尋),還是透過我大姊,但是對於他的一生我不得不替他婉惜,他是如此的成功,卻被當成搖錢樹;他是如此的愛地球,但他卻沒辦法在他生前完成他的演唱會(演唱會有提到大家要好好愛護地球…),不管如何,他是永遠的king of pop,他的所有粉絲將會依然愛他。

2 Responses to “流行音樂天王–悟空”

  1. 阿江〃 說道:

    蠻可憐的

    有點遺憾齁

  2. 悟空 說道:

    是阿…