Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

國道三號走山事件-1號

四月 30th, 2010

目擊的駕駛人金寶山業務員蔡宗憲說,當時他開車從基隆往台北,看到山壁土石突然滑落到北二高車道上,他緊急煞車撞到掉落的石頭,幸無大譺,當時前方三、四十公尺處有兩輛車,土石阻斷視線,他不知道前方車輛有無被埋在土石堆中。
高公局、消防局、警方及基隆市長張通榮都趕往處理、救災,空中勤務中心也出動直升機到現場上方觀察。救難隊也趕赴現場救災。初步研判是山坡地層滑動,並已連繫國軍部隊協助救災、清除土石。

來自http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/5558703.shtml

心得:臺灣天災不段.不是莫拉克風災就是走山事件.不知道是要怪天氣還我們人類

Comments are closed.