Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

八八大水災-笨笨

四月 30th, 2010

莫拉克風災進入第八天,南台灣災情慘重,據中央災害應變中心統計,截至13日晚間為止,總計造成116人死亡、59失蹤、45人受傷。面對如此慘重的傷亡,究竟是「天災」還是「人禍」?也成為國際媒體後續報導的焦點。
儘管陸續加入的救難人員不斷增加,但死傷人數也跟著倍增,外界除了批評政府反應過慢外,要求披露風災死傷消息的聲浪也愈來愈大,報導除了直指災民與媒體,皆以批判眼光抨擊政府在救援反應上過慢外,也把焦點放在馬英九以及軍方及救援單位的協調能力上。

文章,圖片引用:http://www.nownews.com/2009/08/14/11490-2491760.htm

我覺得八八水災發生的好突然也好重大,有些人也失去了自己的家人,我替他們感到傷心

Comments are closed.