Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

環保宣傳影片–影片剪輯

六月 11th, 2010

大家辛苦拍攝了將近兩個星期的影片,終於拍完了!接下來就是另一項大工程—剪接影片!!!

看電視上的新聞常常出現很多特效,之前一直不知道到底怎麼弄的,藉著這一次的機會,可要好好學學怎麼樣剪接影片呢!班導一步驟一步驟的教大家,從影片匯入,到加入字幕、特效、音效,最後在一起輸出成影片。經過幾堂課的操作,發現原來剪影片這麼樣的簡單呀!不過雖然很好學,但是要做成一個完整又有創意的影片可真的就需要花工夫了。我們同組的組員們分工合作,各自負責剪接一段的影片,最後再合起來形成我們最終呈現出來的影片,剪輯過程中雖然辛苦,電腦當機十幾次,讓我們都快瘋了!但是看到最後的成果出來,就覺得這一切的努力都值得了!我們真是厲害!

認真剪輯影片中~~

特效、字幕、音樂,你們在哪裡~~~

這裡是710專業電影製作團隊

Comments are closed.