Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

比賽的心得-黃韋凱

六月 14th, 2010

1:叁加一個環保的比賽,『我們不只有拍影片,也有做環保』,還有一些東西我個人覺得是滿多的喇,我們拍過的影片我覺得不錯看應該還可以,我們也有做好的環保。

2:自從叁加這個有錢賺的比賽我才知道我們對地球先生或小姐不是說做的很好,也不了解我們該怎麼去做那一些些的減碳活動,可是叁加這ㄍ比賽我才知道減碳的事情不是說很難做到,只要你有那ㄍ心意就可以做到減但ㄉ目的ㄌ,方法有很多種:我學了一些我們平常都不會說ㄑ想ㄉ一些些的知識,像是我們以前都不會做好我們的資源回收,這一次叁加了這ㄍ比賽我才知道我們以前不好好的做一個環保,我學到不只只有資源回收,我還有學到拍一個影片不是那們簡單的,可是我們還是拍好ㄌ一堆堆的小影片,我們也有做一個˙『愛地球的小宣導』。

3:我自從叁加第一個就是做好資源回收。第二個就是不要用免洗餐具。第三個就是少喝飲料,要喝也可以用你的水壺。第四個電腦少玩1.2小時。以上是我的方法,有些大概沒有說到。

4:以後該怎麼做:『以後我們就要用環保筷跟環保碗跟環保湯匙…,.還有要多多的喝水跟多用自家的水壺,跟做好我們常常喝完飲料或是用完的紙張的一個小小資源回收只要做好我們的資源回收大哥就是為地球做好,星期1~4不玩電腦,多座大輸運輸工具,不座自家的汽機車』。以上這些些的方法,各位可以看看,可是好像是老方法

Comments are closed.