Green Angel

110班級網站

We are Green Angels

因為相信,所以用心~~ 做好生活中的舉手之勞,也能夠拯救身陷水火的地球~~ 願~~您我一起攜手努力~~

.

運動天堂-蔡廷鴻

四月 30th, 2010

林益全單場打擊率百分百、貢獻3分打點,成為兄弟象隊投手葉丁仁吞下跨季10連敗的「元凶」,林益全說:「對付他的策略就是打好球。」

林益全昨天和葉丁仁對決3次,棒棒開花皆無落空,3局轟兩分砲,5局補上安打再送回1分,奠下興農牛隊勝基,終場4:1擊敗象隊。

由於葉丁仁的控球不好,林益全說:「無法設定他的球路,好球來就得打。」

文章、圖片引用http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_MAIN_ID=104&f_SUB_ID=544&f_ART_ID=244506

心得

Comments are closed.